L’Olivaio® Arte e Scienza di Olio EVo

Regione Marche e assicurando che ogni anno la qualità, la freschezza e il profumo

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Mangia Bene e Ama la Vita

Olio Extra Vergine di Oliva ottenuto da varietà di olive raccolte a mano dalle incontaminate colline marchigiane.

L’Olivaio® da 3 generazioni si dedica costantemente all’arte e alla scienza di produrre extravergine di oliva dalla preziosa oliva fresca proveniente da tutti gli angoli della Regione Marche e assicurando che ogni anno la qualità, la freschezza e il profumo siano mantenuti al suo meglio così che il tuo olio d’oliva non sia solo saporito e fresco, ma conservi anche i suoi magici benefici per la salute e la ricchezza di polifenoli. La nostra selezione di oli comprende Miscele Marche IGP, Monovarietà e Miscele da Coltivazione Biologica.

I Nostri Prodotti

5 Olio Extra Vergine di L’Olivaio® inclusi Blend, Monovarietale e Biologico

Chef
Enrico Recanati

Il nostro obiettivo è fornire olio d’oliva fresco di prima qualità per supportare e ispirare gli chef a esplorare le possibilità creative e gustose con le nostre miscele uniche. Siamo L’Olivaio® produciamo miscele di olio d’oliva esclusive di alta qualità per i culinare che apprezzano la qualità e il sapore. Olio EVO e l’ingrediente chiave della dieta mediterranea, e daverro e estrattopuro di oliva fresco. La miscela di olio BLEND è un’arte e una scienza che aiuta a far emergere sapori e caratteristiche uniche di diverse varietà in modo che gli chef e i creatori possano godere dell’armonia dei sapori, la nostra varietà di miscele viene curata ogni anno con il massimo dettaglio in modo che ogni volta la bottiglia raggiunge ogni grammo di olio è fresca.

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Marche-Italy
Fresh Olive Oil

Degustazione
& Visite Guidate

Consideriamo la visita turistica come il miglior modo di toccare con mano una realtà aziendale. Presso il nostro frantoio si eseguono visite con degustazioni. La visita consiste in un tour aziendale, che va dagli uliveti al frantoio in sè. Vengono spiegate e trasmesse tutte le operazioni fondamentali che si eseguono presso gli uliveti e in frantoio durante la fase di molitura. Iniziamo spiegando l’attività di potatura annuale seguita da un costante monitoraggio di tutti gli uliveti. La nostra azienda conta ad oggi 12.000 ulivi.

I Nostri Premi & Riconscimenti

5 Olio Extra Vergine di L’Olivaio® e premiato livello nazionale & internnazionale

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